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栄養豊富な野菜ジュースの使った、簡単レシピをご紹介します!混ぜるだけなので、時間のない朝、パンを添えて朝食にするのもおすすめです。
~目次~
・材料
・作り方
・マメ知識~野菜ジュースと豆乳でビタミンとタンパク質を摂取しましょう~
1、冷やした野菜ジュースと調整豆乳を同じ量入れてよく混ぜます。 2、塩コショウを1~2振り(あまり最初から入れすぎず味を見てから足してください)したら、出来上がりです。乾燥パセリを散らすと彩りがきれいです。
※電子レンジで温めて食べることもできます。耐熱容器に入れラップをかけて600Wで1分30秒~2分ほど加熱してください。加熱時間によって豆乳が少し固まってつぶつぶになる場合がありますが、味に変わりはありません。
飲むだけで手軽に野菜の栄養を取れる、野菜ジュース。味も濃さもいろいろありますが、毎日飲むなら野菜汁100%・砂糖不使用のものがおすすめです。また、不足しがちなタンパク質を手軽にとれる豆乳も、栄養価の高い飲み物。初めて飲む場合は「調整豆乳」と書かれているものが飲みやすいですよ。
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